Diner des Bons Becs du 6 decembre 2012
Tout d'abord, au nom de toute l'équipe des Bonsbecs, je vous souhaite à tous une excellente année 2013.
Qu'elle vous apporte beaucoup de bonheur pour vous et ceux qui vous entourent, une santé de fer et du succès dans vos jobs respectifs.
Et que 2013 préserve notre amitié et nous permette de nous retrouver une douzième fois !
Notre dernier diner annuel a eu lieu, comme convenu, le 6 décembre dernier en présence d'une trentaine de Bonsbecs. Le tout organisé par Nathalie Viel que nous remercions pour la qualité de sa prestation et le choix du restaurant : Au Père Louis dans le 6ème à Paris.
A l'instar des précédentes éditions, ce fut une soirée chargée de souvenirs et d'émotions.
D'une part, grâce à la venue de nouvelles têtes : Christian Pellmont ancien DAF qui vit une paisible retraite, Pierre Vermeulen ancien directeur marketing (actuellement directeur général Bénélux chez Kraft Foods) et Valérie Dognin ancienne responsable interface marketing (et aujourd'hui DRH chez SCA Hygiène Products). Bienvenue aux nouveaux entrants venus renforcer les liens de cette sympathique association des anciens.
D'autre part, grâce à l'incontournable petit mot de notre président Michel Gouy qui, sans omettre un seul détail, retraça la belle évolution des Bonsbecs.
Nous voilà repartis chacun dans nos périmètres respectifs nous donnant rendez-vous en 2013 ou plus tôt pour certains d'entre nous dont l'impatience est trop forte... :)
Il revient à Natlaie Lesage d'organiser notre prochaine édition et le lieu semble trouvé par avance puisque nous aurons la chance de diner chez notre ami Benoit Robinne qui a ouvert un restaurant dans l'ouest parisien. Comme quoi Danone mène à toute sorte d'aventure !
Amitiés à tous.
Ci-dessous quelques photos "souvenirs" de notre dîner pour ne pas oublier....
Jean-Lin Lacapelle